Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дневник AnnaZ

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

Всем худеющим - Добро пожаловать!!!

06:52 

А у вас есть такие глюки?

От усиленной работы мозг начал простаивать. Непорядок. Сегодня на работе подключила к мыслительному процессу это простаивающее устройство. А получилось из этого вот что.

Классификация страхов. Моих. :str:

Страх №1. (Непонятно чего.)
Боюсь одного события, как боялась соревнований(спортом одно время занималась). Боюсь до одурения. Я знаю, что меня никто не сьест, не убьет, пытать меня не будут. Я готовлюсь к этому, читаю всякую нужную инфу..., но при одной мысли как оно там будет на меня нападает столбняк. Я боюсь!!! Почему????
Например раньше боялась соревнований. Всех. И важных и не очень. Я не боялась что я не займу призовое место, выступлю плохо, покажу плохое время... Я боялась что оно будет. Это будет, и само ожидание убивает. В итоге цель: лишь бы Это скорее кончилось и неважно чем, и неважно как. Разве с такими мыслями можно чего-нибудь добиться? Вот и занималась я спортом "для себя".
Это называется нет характера. Но так чтобы совсем нет - вроде есть. Может недостаточно "характерный" характер? Лень, слабость.... откуда это все? Я понимаю Что надо делать и Как, но не делаю, а если делаю, то чтобы совесть не мучила.(Отмазка : Я же пробовала - не получилось!) Просто боюсь. Откуда это???
Причем на экзамены это не распространяется. Иногда нервничаю, но вполне в приделах нормы.

Страх №2. (Неуверенность в себе.)
Страх что я недостаточно умна, сообразительна, способна... Что не получится что-либо и тогда появиться непонятный страх №1, и тогда точно я не справлюсь.
Начинаю бороться со своими страхами. Второй, по-моему, исходит из первого. Признаюсь себе что боюсь. (Это как у алкоголиков: самый первый и главный шаг в лечении алкоголизма - признаться себе, что ты алкоголик.) Пришел страх. Говорю ему: Страх - это ты. Я тебя узнала.
Когда признаешься себе, что он есть легче с ним бороться. Он сам отступает. Без него перестаешь "тормозить, зависать, отключаться..." и все получается. А раз все получается отступают страхи под номером 2.



06:13 

Меня плюююююююющит и кооооооооооолбасиит!!!!!!
Стрихнину мнееееееее!
:att:

06:44 

Как-то пробило на откровение.

19:31 

Моя самая жуткая фотка



Уж больно страшна на первой. Для контраста вторая.
Заметьте: первая дома - расслабуха, вторая - на работе. Вывод?

03:45 

Приторчи от торчунов.

http://www.adigamov.ru/cat.html

Как оказалось, видели многие, эта ссылка от ВоЗьМи моё СеРдЦе

@настроение: зашибись!

03:16 

Плодотворный был день, но писать о нем совершенно нечего. Как о дне подготовки к экзамену (ой - ба! когда же это последний раз было!), а вообще это и была подготовка. Брр, себя запутала и тебя, если ты это читаешь.


Откопала веселую фотку. Это Леха.


@настроение: мирное

20:25 

Наташка уезжает! :weep2:
Она была здесь всего 4 месяца, а я умудрилась так к ней привязаться!
Наташке 51 год, а когда общаемся я чувствую себя взрослее. Замечательный человечек. Мне будет тебя не хватать.
Посидели вчера по поводу ее отьезда, попили винчика. Пообщалась я с одной девушкой из Эстонии. А эти ребята и вправду тормозят. Хотя, может и не тормозят, может эта их фишка - "разважность бытия". О!
Кстати, о возрасте. Про меня говорят: ранняя девушка. И прибавляют: в хорошем смысле. Странно, никаких жизненных катастроф я не переживала, да и через блокаду не проходила, чинно-мирно росла и вдруг переросла свой биологический возраст. А хочется быть пятилетней. Именно пяти - уже осознаешь себя, но мир вокруг еще волшебен.

А это Наташка. И она уезжает.


@настроение: спокойное

21:16 

Уф! Жара. Начало января на дворе, а дома кофе не попить - вскипаешь от высокой температуры. Почему климат, благоприятно действующий на дыхательные пути, все остальные пути организма угнетает. Может лучше кашлять и сопливить весь год, чем откровенно ничего не хотеть кроме холодного душа? Такой ленивой я не была никогда!!!
Напоминаю себе тюленя (слава богу, пока не по размерам, хотя от такой жизни до этого не далеко).

00:11 

Три выходных - это почти как отпуск. Никого не видеть, никого не слышать, делать что душе угодно, а точнее ничего не делать. Кайф! К концу третьего дня холодильник окончательно опустел - придется все-таки сделать вылазку за харчами.
И вообще все хорошее приходит к своему логическому завершению: снова на работу, снова дурной начальник-швед, недовольные несложившейся судьбой и надвигающимся климаксом сотрудники...
Кто-то назвал меня пессимисткой? Нет, я почти вылечилась, это так, остаточные явления. А может это общение с родителями опять ввергло меня в легкую депрессию. Ну неужели все так хреново?!!!! Ну живут же люди и жизни радуются! Да, сейчас мне хватает часа общения с родителями, чтобы выйти из себя, а раньше я с ними жила. Сильна духом. Была.
Подниму руку повыше, потом резко опущу и скажу: "А пошло оно все..." и поеду в гости. Пусть меня не плющит.

@настроение: непонятное

07:14 

О мужчинах.

О сути.
Мужчина – существо, немного отличное от женщин физиологически, и абсолютно противоположное психологически.
читать дальше

Вы только не подумайте, что я не люблю мужчин. Что вы, я их просто обожаю. Такие забавные существа! Я только не выношу, когда они кичатся свои превосходством, превозносят свой ум, а к женщинам относятся как к милым, но безмозглым производителям их потомства.

22:04 



21:59 



21:53 



21:21 

118 никому не нужных фактов

О СТРАНАХ И НАРОДАХ
1. Флаг Аляски создал 13-летний мальчик.
2. Воинская честь ни в одной стране не отдается левой рyкой.
3. Междyнародный телефонный код Антарктиды - 672.
4. Капитан Кyк был первым человеком, чья нога стyпила на все континенты Земли, кроме Антарктиды.
читать дальше

07:11 

Почему когда любишь сам, все чувства, мысли и слова кажутся такими важными, самыми главными. А когда в тебе этого чувства нет, все любящие, как счастливые, так и страдающие от этого чувтсва, кажутся такими фальшивыми, их слова и чувства - слабостью и бредом. Как будто людям заняться нечем - вот они и развлекаются, придумывая несуществующие чувства и страдания...

пс. пить хочется, а в холодильнике пиво, шампанское и прокисшее молоко. водички бы колодезной.

@настроение: сонное

06:23 

Врача мне, врача!!!

Родители вот переживают - не пишешь, говорят.
Может им этот адресок сбросить - пусть тут о моих новостях узнают. Не, не оценят. И почему так велико желание не разочаровать в себе родителей? Глупо, но сильно. Любую ведь любят, ан нет, хочется соответствовать их высокому идеалу.
Так, Новый год, новый год. Что там было? А!
Лешка работал, и я после "праздничного ужина" встретила новый год с истинными американцами - в парке у фонтана. Обалдеть - Новый год - и градусов 18 тепла. Никак не привыкну к местному климату. Настроение при такой погоде, мягко говоря, не новогоднее.
Отсыпалась в машине. И так хорошо сопела под пьяные крики прохожих! А с утра на работу. Просто удивляла всех своей работоспособностью после праздничной ночи.
Ну почему о чем не начнешь говорить всегда сьезжаешь на работу!!!
Лешке надоело мое нытье по поводу больной руки и он опять забурился спать. Порой кажется, что он всю свою долгую 100-летнюю прошлую жизнь работал на скорой помощи в ночную смену, а еще вернее, в две смены. А в этой отсыпается. Другого обьяснения не вижу. Ну нельзя же столько дрыхнуть!!!

PS :inv: - это я красавица

@настроение: БОЛИТ!!!

06:06 

Постравматический депресняк.

Александер обьявился - приятно!
Ну почему группа из 25 случайных человек толкова всеми 25-тью, а многомиллионные американские соседи бесполезны, в плане поболтать по душам, всеми своими многочисленными миллионами? или я националистка?
Новый год пришел, ничего не принес. Хорошего. Об пол только шлепнулась, и главное где!!! На работе! Ладно бы на льду подскальзнулась (которого здесь не было со времени ледникового периода) или нетрезвая была (случалось на пару раз чаще) - так,блин, при исполнении служеных обязанностей навернулась.
Рука болит, зараза. :weep2:

@настроение: обиженное

07:46 

Просматриваю разные дневники - много всяких прикольностей.
Всем, всем, всем прибывающим в периоде переходного возраста: вперед на заведение себе дневников!
Такой жути начиталась!
Девочке 17 лет: " Я еще девственница и у меня 20 кг лишнего веса. Отписывайтесь все быстро.)! Вот бред!!!
Может кто помнит - у меня тоже такая дурь в голове была?
Всем, у кого есть тайные и явные проблемы, просто необходимо завести дневник - тут народ добрый встречается, хорошие вещи люди пишут - уважаю!
Так много вокруг гадостей, пошлостей, порнухи, блядства. Зачем разводить всю это грязь? Сексом надо заниматься, а не говорить о нем мерзости. В инет вообще вылазить страшно - существует опасность, что после посещения чатов и форумов, естественное желание продления рода исчезнет.
Да не только в сексе дело. Может и раньше так было, может я была младше и не замечала, но столько злобы, зависти, неприязни и прочих гадостей люди выпускают в эфир. Это как воздух портить, причем ядовитым газом. Все живое и радостное вокруг умирает или угнетается, это ЖИЗНЬ останавливает. Отрицательные эмоции вам же и вернуться. Я не говорю что надо все держать в себе. Есть способы получше, чем просто оторваться на слабом. А многие сами слабы - самоутверждаются за счет унижения других.
Молодым девчонкам жизнь не в радость из-за каких-то глупостей, типа лишнего веса. (Может они, по вашему, и дуры. Ну кто вас спрашивает? Держите это при себе.) Какой-нибудь урод ребенку скажет, что он недостоин, недоразвит, недо.... и жизнь человеку поломал (самооценка в мягкое место, стремлений никаких, неуверенность в себе, неудачник, неудовлетворенность жизнью, водка, жену под лавку или она его, в правительстве воры, воду выпили евреи.... - и рождаются такие же недо...дети). Думайте, что говорите и что делаете. Не надо делать этот мир еще более жестоким.
И у вас будут дети, и вашего сына могут унизить и он, в лучшем случае станет гомо-, вашу дочь могут изнасиловать пьяные подростки...
Примеривайте на себя ваши поступки и слова. Это избитая истина, но уж больно правильная истина.
Ну вот, не хотела никому нравоучения читать, но, извиняйте, так уж получилось. Наболевшее.

05:52 

Облажалась я сегодня на славу.


Лежу себе на диванчике, в комнатке, босичком, газетку почитываю, а тут БА!!! Начальник отеля приперся и с поличным меня можно сказать. Сегодня праздник - сегодня нельзя, а завтра его праведный гнев прольется на мою грешную голову. Да, так и с работы вылететь можно.
Праздничного настроения никакого, хотя как сюда приехала - его ни разу не было. Наверно праздник для меня связан с семьей. Взрослеть пора, а неохота!

@настроение: печальное

главная