Дневник AnnaZ

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

13 Золотых правил Жизни.

Может и не смешно, зато красиво...

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

@настроение: лирическое

07:15 

Ой, сколько всего было!
Кто-то это назвал "Christmas party for employee", но я это назову по другому:
Это была грандиозная американская пьянка! Ну кто же бесплатно проставляет спиртное! Не, вообще это зашибись! Ну как же "нехорошо" бывает по утрам! Все бы ничего, но ведь утом на работу! :press:

Вот, в Америке это не Ж, а Ледис:



читать дальше


07:09 

Где скачать новый альбом КИША?

Дожилась! Умудрилась сегодня на час проспать(для меня это бооольшая редкость - как-то переболела повышенной сознательностью - сейчас наверно начался обратный процесс).
В этот час, между звонком будильника и криком "Проспали!" успело кучу всего насниться, снилось все то же, точнее все тот же. Зараза!
А смешное слово получилось : "Насниться!". Не даром имела в свое время упорное 4 балла по рус язу. В третьем классе вроде. Недаром говорят: все мы родом с дзяцинства, и проблемы наши тоже оттуда.
В результате получила по ушам от начальства, чего никаким сонным местом не ожидала. Но совесть то надо иметь! Своего, понимаешь, заместителя так отчитывать прилюдно. И было бы за что! С расстройства уработалась сегодня напрочь. Сейчас отходняк. Винца красненького выпила, капусткой цветной побаловалась. Елочка еще так симпатично гирляндами подмигивает. Хорошо!
Наслаждаюсь 6-тью новыми композициями Короля и Киша - больше достать не получилось. Потяжелели ребятки, повзрослели. Раньше такие "нежные напевные" песенки у них были. Сейчас хоть на концерт к ним иди - поколбаситься классно можно будет. Да в такую даль их не занесет.
Ха! Получила по почте письмецо под названием: Is your karma in shape? Закрались сомнения. :wow:
Сосед - урод! Заколебал!!! :nunu: К полуночи у него начинаются черные пьянки-гулянки, черные друзья ползают по черные металлическим ступенькам, черные девушки на черных шпильках топают по-черному, все это порой приправлено черной музыкой и нет в этой сказке ничего белого, только светлое-светлое, легкое-легкое пиво. Но от этого еще густнее. И грусть эта с черным оттенком. :mad:

@музыка: КиШ

@настроение: удовлетворенное

02:32 

Ну вои и наступила рабочая неделя. В отеле slow - часы урезают - кол-во потенциальных денег соответственно тоже. Стеська (мой начальник) увлекающаяся особа, делающая кучу ненужных суетливых движений, создающих видимость деятельности, долго оправдывалась по поводу отсутствия работы, потом устала и начала наезжать. Поняли. С нашими так и надо. Не понимает народ - нет гостей - нет денег - нечем платить работникам. Бизнес.Но наш душевный народ не хочет вдаваться в эти глупости, им вынь и полож. Вот такая вот глючная Америка. Кругом бизнесмены и бизнесвумены.
Вечно сонный Лешка опять спит. Грустно. Поиграла в грин карту по этому поводу,замерзла и решила заняться исконно бабьим делом - наведением порядка. Ломает, но хоть согрелась. Слушаю "Наше радио" в он-лайне - толковое радио. Никакой попсы и куча приятной музыки, в основном рок, в основном русский. Могут же, когда захотят, играть правильную музыку.
Максимка позвонил сегодня - обьявился наконец. Несколько месяцев пропадал. Такой же неопределившийся раздолбай.
Татьяна одарила меня панчо или панчом или панчем ( русский забыла - английский не выучила) на славный праздник Новый год.
Глупость, а приятно. :-D
Хотела сбросить фотку любимой начальницы, да все такие здоровые. Надо над ними поработать.

@музыка: Ляпис - Гаврила

@настроение: мирное

07:58 

Рождество по-американски.

Вот побывала на американском "Party" , посвященном Рождеству. Они этот праздник очень уважают. Елки наряжают за месяц и крутят кругом идиотские Crismas-овские песенки, от которых после недельки начанает потрясывать и возникают всякие нехорошие идеи. Но, страна порядка, приходится держать себя в руках.
Так вот о празднике. Я там практически никого не знала, была приглашена другом, который работает в одном из многочисленных местных отелей. Собралась тусовка из 5 отелей.
Куча народа - белого и черного. Начальство все белое, друг друга знают и соответственно вместе тусуются. Черные стоят пониже на служебной лестнице - они отдельно, такое вот классовое разделение общества. С первого взгляда вроде все друг друга уважают, вся друзья-братья, но со второго все не так радужно.
Я не расистка, но я черных не люблю. Надеюсь местная цензура меня не прикроет на первом дне жизни. Никого ни к чему не призываю, просто высказываю свое мнение.
Спиртное платно, пол-бокала красного вина 3 бакса, бутылочка пива Хайнекен - 3,5$. Звери. Ну какой-же празник без пива, лучше бы они еду платной сделали. Разыгрывали подарки типа: 2 ночи в отеле, вечер в ресторане на двоих и в таком духе. Нам не повезло. Наверно в жизни везучие. Кстати, было довольно много наших, из бывшего СССР - наш народ за версту видно. Такие лица колоритные - с америкосом точно не перепутаешь. Тут тебе и грузын, и армянын, и узбек, и прибалт, и татар, и болгар, и...
А вообще, впечатлений мало. Как сказала одна грузинка - Не веселый у них празнык - да! :nope:

@музыка: ДДТ

@настроение: сонное

22:23 

Уууф!
Утомилась выбирать себе ник - все возможное уже существует.
Но цель достигнута.
Вчера одногрупник пригласил почитать его дневник. Ознакомилась и сайтом заодно. Оригинальная идея.
И лично, и публично. :laugh:
Опыт в ведении дневников у меня никакой, а точнее нулевой, но над же когда то начинать. К тому же дефицит общения сказывается.
Так что буду душу изливать "на бумаге ", может веков через
-надцать потомки вспомнят о жизни великой пробабки, а тут и дневничок найдется. И я не исчезну в веках, как Пушкин прям.
Хе-хе :laugh:
Так, ну начнем. Как там пишут.
Здравствуй, дневник. Ой, блин, бред какой!
Сегодня солнечное утро, на улице прохладно, что весьма редко в этом долбаном климате. Прошу прощения, это я от стойкого непринятия местной погоды.
Выходной, что и делает это утро особенно замечательным. Да и утро ли? 2:12 на часах. Ну для кого как. Рабочий люд уже отобедал, а я еще потягиваюсь.
Надо бы краткую автобиографию здесь осветить. да как-то недосуг. Оставлю ка я здесь вместо надписи "Тут была Аня." запечатленные в веках тапки.



PS а куда исчезли мои тапки???

@музыка: тишина - друг спит

@настроение: отличное

главная