Дневник AnnaZ

21:38 

Из давнего...

ZiuziaZ
Ездила я в прошлом году домой (из США в Беларусь).
Как и все, приезжающие в Россию, РБ из США, Европы была неприятно удивлена всеобщим пессимизмом, обреченными лицами и аргесивностью граждан.
Что больше всего меня раздражало, что при разговоре народ делится не радостями, а гадостями. Как соревнование "Кому на Руси жить хреновее". И распространяют люди эту заразу, и грустят по привычке. Ключевое слово: по привычке. Даже если повода нет - они поговорят с кем депрессивным или сами придумают чего, и давай грузиться и грустить.
НО! Подумала я об сем феномене подумала, и увидела грубейший недоточет в своей думалке. Это характерно только для старшего поколения! Все мамы-папы, тети- дяди, бабушки - дедушки и выше по родовому дереву. Народ до 30 вполне вменяем, интересен и деятелен.
Уважаю и поддерживаю! Эти люди поднимут родину с колен (гы), прогонят Лукашенко (гы-гы) и моя родина станет на европейский путь развития (гы-гы-гы).
Только вот какого фига я здесь тогда сижу? :shy2:

URL
Комментарии
2006-04-20 в 12:42 

Loss
Калянски
я бы не стал обобщать, ага
вот человек по кличке райхер, например, не стеснялся жаловаться на жизнь

2006-04-21 в 05:38 

patrick313
While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
может это от человека зависит? =/

2006-05-01 в 10:01 

ZiuziaZ
Это тенденция, причем субьетивная тенденция.
Естественно все люди разные и, естественно, всегда есть исключения.
Это сложно обьяснить, это надо прочувствовать.
Пожить сознательной жизнью в Белорусии, потом сьездить куда заграницу(достаточно долго, чтобы найти на чужбине что-то хорошее) и вернуться домой.
Тогда поймете о чем я. :)

URL
2006-05-05 в 08:22 

ZiuziaZ приезжающие в Россию, РБ из США, Европы так всё-таки Россию, или Беларусь? Насколько я знаю, разница всё-таки есть)
Эти люди поднимут родину с колен (гы), прогонят Лукашенко (гы-гы) и моя родина станет на европейский путь развития (гы-гы-гы). Ага, гы-гы) Европейский как в Грузии и Украине? :)

Нее, мне на надо США, чтобы знать что мне туда не надо :) И тем более не хочу возвращатся чтобы думать кто будет в моё отсутствие на какой-то там путь ставить мою страну %)

2006-06-01 в 02:37 

Да, не дай Бог без Вас страну поставят на путь реформ. :)

Что достаёт меня больше всего, это то как радостно люди хулят реформы в коренном именении мышления в стране. Как с удовольствием говорят о том какие новые правители такие же плохие как и старые, не вдаваясь в подробности того что эти перемены значат в обшем плане. Как все знают тысячу причин почему ничего никогда не получится, и абсолютно НИКТО не задаёт вопросов типа КАК нам изменить ситуацию и ЧТО нам нужно для этого делать.

   

главная