Дневник AnnaZ

20:56 

ZiuziaZ
Отцы ревнуют дочерей, матери ревнуют сыновей. Этакое деление столбиком - крест на крест. Совершенно не важно кто избранник отпрыска. Он (она) все равно не будет достаточно хорош(а) для их "ангелочка". Никакие доводы рассудка здесь не властны.
Только угрозами или ооочень настойчивыми уговорами можно притупить бдительность родителей на какой-то короткий срок, достаточный для постановки закорючки в очень важный документ. Но сразу после этого в сердцах преданных отцов (матерей) вспыхивает чувство неправильности происходящего. ОКОЛЬЦЕВАЛИ ДЕМОНЫ! Мою(моего) единственную(ого) доченьку (сыночка)... и кто! Да этот (эта) .... и пальца ее (его) не стоит...
Причем отцы к сыновьим подружкам и матери к дочкиным ухажерам относятся вполне терпимо. Покритикуют, конечно, побурчат для порядку, но ничо. Намана. Чай прынцев в наш век не сыскать.
Остается с этим только смириться, принять во внимание и как-то приспосабливаться.
Хотя может я преувеличиваю?

URL
Комментарии
2006-09-24 в 21:56 

"Я пойду налево. А, может быть, пойду направо...Я ведь королева.Я имею право на любой ход..."
мне кажется, что папы после свадьбы успакаиваются. А мамы всегда начеку, чтобы в ответственный момент произнести "Я так и знала!!!!! Я же говорила..."

2006-09-24 в 22:43 

ZiuziaZ
Не знаю на счет свадьбы...
Но мой вроде за меня рад, и выбор одобряет... Но все равно вижу что ему в душе хреновато. Его доченька-цветочек, его ненаглядная... и вот уже мужчины какие-то, отношения... у него в голове не укладывается.

URL
2006-11-18 в 22:47 

мои родители вечно всем недовольны. и тот им такой и этот. причем не только отец так относится к моим мужчинам,но и мама.
а теперь вот решили выдать меня замуж, и хотя и теперешнего парня считают недостойным,решили,что девочка,то есть я,созрела для семейцной жизни.

2006-11-21 в 19:43 

ZiuziaZ
а сама то как, созрела?

URL
     

главная